Мечта

Боль прошла,
А сердце все так же болит.
Сгорела душа,
Но свет в глазах еще горит…

Я как Ангел пал,
Но все же я не сдался.
Встал с коленей
И до конца сражался.

Я бился до последнего вздоха ,
Я бился, пока не закрылись глаза,
Я не стонал и не охал,
Ибо в сердце живет моем еще мечта!

Я дрался, но не сдался,
Я знал, за что сражался.
Я бился за свои мечты,
Я бился потому, что у меня есть ты.

Пускай умер я,
От меня остался только прах,
Но вечно будет жить мечта,
В душах и сердцах…


Рецензии