Я

Я простая, я настоящая,
Я живу, смеюсь и плачу.
Иногда невпопад говорю,
Но всегда всем сердцем люблю.

Я не играю, я не флиртую,
Я не люблю свиданья вслепую.
Я улыбаюсь всем подряд,
Я никогда не вернусь назад.

Я обижаюсь, я молчу,
Я скучаю, от счастья лечу.
Падаю вниз, но не жалею,
Становлюсь просто сильнее.

Я пишу грустные строчки,
Я занудой бываю, впрочем.
Я часами люблю болтать,
Даже если хочется спать.

Иногда я горько плачу,
Но слезы эти многое значат.
Я снова встаю, снова иду,
С чистой страницы снова живу!

Меня обидеть очень легко,
Моя душа не так далеко,
Она открыта навсегда,
Для таких же людей, как и я…


Рецензии