На неё я зенки пялю... Зек

На неё я зенки пялю, -
Если "феню" подключить...

Мне б на час такую лялю,
Иль на два, - заполучить.
Ну, а дальше, - до лампады, -
Хоть хана моей судьбе...

Я забыл уж вкус помады
На девической губе...


Рецензии