Каждый шрам на твоем теле

Каждый шрам на твоем теле,
каждую царапину, каждую кость и клетку
целовать буду
все эти чертовы дни недели.
С каждым разом, словно,
с каждым вздохом, с каждым моим прикосновением
обновляется кожа твоя. Ровно
держи спину от чужих дуновений.
Я на ней буду писать романы,
играть этюды, вальсы цветов танцевать.
Защищаться за ней буду от чужих взглядов
и рядом спать.
Каждую родинку на моих пальцах
береги бережно, целуй нежно,
как я твои.
Скоро станет нам в городе тесно,
Разлетимся по полюсам своим.
Но пока я буду
каждый шрам на твоем теле,
ты - каждый шрам в моем сердце,
целовать,
Все эти чертовы дни недели
могут вечностью стать.
И станут.


Рецензии