50 и 2

 Мне сегодня – пятьдесят!!!
(Ну, правда, пару лет назад…)

И всё же это неспроста –
Дождь льёт! Начать всё с чистого листа?

Приятно Ваше так вниманье,
Простите, если Вас обидел вдруг…
Да, мы сейчас не в ресторане.
Нас мало – это добрый круг!

Здоровья, радости, успеха
Желаю всем хорошим людям!
И по закону бумеранга,
Надеюсь – будет чудо!!!

26.05.10


Рецензии