Пролог к книге Что с тобой, Россия?

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ


Простите за слог: иногда он тяжёл,
Но лучше его не найти,
Простите за мат, нецензурщину, но
Как можно её обойти?

Здесь много добра, но хватает и зла,
Мажор и минор здесь сплелись,
И, если ты знаешь, как вправду дела,
То зубы сожми и не злись.

Да, впрочем, как можно о власти сказать,
Что правит огромной страной,
Другими словами и вам не соврать –
Помилуйте, я не готов.

Прошу: не судите, читатели, зло,
Не любо – главу пропусти,
Но сколько в душе моей правды былО,
Вся  здесь, убегать не спеши…


               С уважением и любовью,
                Миронов А.В.


Рецензии
Замечательно написано...

Принц Андромеды   05.08.2010 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.