Наше время...

...наше время - на любителя...я - любитель, я - живу...
но угодники-святители кто - в чулане, кто - в хлеву...
ты боишься, и бессонницу запираешь в старый шкап...
и вино - водой становится,и из ржавых кранов: кап...
не стаканы - "кубки пенные"...дочитался? Так молчи...
Вот придут обыкновенные санитары и врачи...
чьей же кровью шприц заполнится?..Гиппократу дашь на чай?..
по верхушкам сосен конница - не Чапай, так - Джеки Чан
будет долго биться с ворогом и небес окрасит стяг...
и рубашка с тесным воротом от эльзасских работяг
липнет, льнёт портовой девкою...согласиться не любя?...
не забудь, что семидневкою ты зовёшь маршрут - в себя...
что там Рим с его руинами? И простой анабиоз?..
...зарабатывал корзинами - плёл, потом на рынок нёс
прадед матери...фамилия -род и вид...юлой кружа
в ванне тонет не флотилия, а горящая баржА...

...если хором не заплакали...список цен - грехи отцов...
и стихи мои - заплатами на одежде "двух гонцов"...


Рецензии
Да, всё так, согласен, глубокие строчки. С уважением, Володя.

Володя7   09.08.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.