Любовь ребёнка
Готовое ждать тебя.
Это глаза ребёнка,
Сына твоего глаза.
Днями на остановке,
Он в рёве большой толпы.
Верит, отец вернётся,
Обнимет, скажет – «Прости!».
Но всё напрасно двери,
Хлопнули - «Уходи…»
Я разорвал бы?!!
Сердце на части,
Ради такой Любви!!!
2010
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110080306898
Елена Ларская 26.04.2011 07:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.
Санек Песнь Сердца 27.04.2011 19:52 Заявить о нарушении