Сказка - школьная песня
Лес растет из хрусталя.
В дымке золотой рассвета
Виден замок Короля.
Много лет тому назад
Было шумно в замке этом.
Цвел вокруг прекрасный сад,
Солнечным играя светом.
Но теперь туман клубится,
Лес хрустальный потускнел.
Серый филин, злая птица,
В мрачный замок прилетел.
Плющ зеленый вполз на стены,
На осколки хрусталя.
Плачет за окном Принцесса,
Дочь Короля.
1996
Слова на музыку Ромы Зайца
Свидетельство о публикации №110080306880