Вода и Ветер...
Они вдвоем и в радости и в горе.
Обиду иногда Вода сносила,
От Ветра...в бессловесном споре.
Вода рыдает и о скалы бьется,
А Ветер воя Воду теребит.
И песнь печали по простору льется,
Как будто мир отчаянно скорбит.
На брызги Он Ей душу разрывает,
И с силой Ветер входит в Воду.
Вал ощущений нежных поднимает,
Она любовь не сменит на свободу.
В бессилии...стихает знойный Ветер,
И тишина нависла над Водой.
Красивым переливом в ярком цвете,
Покрылась светом гладь Воды густой.
И вновь Они в согласии,в покое,
Ласкает Ветер нежный стан Воды.
Он шепчет бризом ласковым в прибое,
Что жить не сможет без Её любви!
Свидетельство о публикации №110080306860