Все мы грешны...

Мне казалось, все хотели
жить в раю, как Бог велел...
Только вот не разглядели
разрешенному предел.
Человечий грех в природе,
в его самом существе.
Правдой жить сейчас не в моде -
честный дохнет в нищете!
Что ж, теперь нам отказаться?
Заповеди все забыть?
Но тогда нам может статься
лучше рай совсем забыть!
Люди, люди, ну когда же
вы проснетесь наконец?
ждете все, когда вам скажет
как вести себя Отец?
тыщи лет давно все знают,
вроде верят, говорят...
будто бы не замечают
что безбожные творят...

...если ты сейчас подумал,
что базар не про тебя,
значит, что на рай ты плюнул!
здравствуй, аццкий Сотона!


Рецензии