Убаюкивал как мог

Он был сравнительно бестактным
И незначительно абстрактным
И свой мгновенный диалог
Он убаюкивал как мог
Он чавкал евши свой пельмень
Он делал дырки в свой ремень
И удивительно играя
Он никогда не видел края
Он растрепал свою унылость
Лишь небу синему на милость
И охраняя тишину
Порвал последнюю струну
Забыв про внешний апетит
Он просыпался без пяти
Смотрел задумчиво в окно
Внедряя в сердце ВСЁ РАВНО
Он проколол последний мяч
Катаясь по стеклу задач
Снимая пенки с лучших дней
Он становился всё сильней
Он был настырным и прямым
Довольно умным и тупым
Довольно вольным и в цепях
Он был у сам себя в гостях
Он внешний апетит забыл
И ТАК отчётливо Любил
Свергая древний постулат
Он был богат
Он был богат
Он поедал свой внешний вид
Втыкая всем, что был убит
Разбитый собранный вдвойне
Он оставался в стороне
Он пробирался сквозь огонь
Он рвался прямо на огонь
Он пел всё время про огонь
Он пил всё время за огонь
И заискрившись в темноте
Он пульс нащупал в пустоте.


Рецензии