Коль в плюс мужик и баба в плюс

Семью сравню с
локомотивом:
Коль в плюс мужик и баба
в плюс* -
идет состав /вагоны
люкс/
и все -довольны и
счастливы.

Не стоит знак менять на
минус! -
не та случиться вмиг
езда...
А если... сразу два? -
****а
скорей всего составчику
приснилась!

:)

* -нормальная/нормальный


Рецензии