Крестьянский сон

Известный пушкинский крестьянин,
Встречая снежную зимУ
И будучи довольно пъяным,
Заснул под утро и ему

Приснился сон. Там Е.Онегин
С Татьяной Лариной в лесу
В избушке, занесённой снегом,
Небрежно резал колбасу.

Татьяна свежий борщ варила.
Был там и Ленский (это ж сон).
Русалка сказки говорила.
Звучал негромко саксофон.

На нём играл Левинский Клинтон,
Недавний бывший президент.
А царь Кащей, принЯв  поллитра,
Готовил Монике презент.

Вот Гоголь с Пушкиным в экстазе
Читают Камасутру вслух.
А Жириновский на КАМАЗе
Юристов возит, сразу двух.

Тут глупый пИнгвин робко прячет,
Там умный смело достаёт.
В темнице там царевна плачет
И жениха напрасно ждёт.

Крестьянский сон конечно глупый,
Хоть сам крестьянин и не глуп.
Зиму встречает он в тулупе.
(Дублёнка хуже чем тулуп)

************************************
А резюме – зимой морозной
Ходить по снегу босиком
Полезно и конечно можно.
Прослыть не бойтесь чудаком.


Рецензии
Надеюсь, что Ваш сон не сбудется...
Заметила в тексте несколько очепяток - проверьте.

Плет Мария   17.01.2012 01:30     Заявить о нарушении
Мария, спасибо!
Очепятки убрал

Влад Купцов   20.01.2012 18:24   Заявить о нарушении