***

 Окна открыты ветром в грозу.
Хлопают.бьется стекло
Сыпется звон,лужа внизу.
Битым .наполнено дно.
Молнии режут,ночь на куски.
Гром разорвал тишину
Тучи сжимаются словно тиски
Начали эту грозу.
Смотрит,испугана шумом земля.
В верх где рождается дождь.
Хочется вздрогнуть,но вздрогнуть нельзя.
Вечностью, кажется ночь.
Плетью хлестать ветер окно.
 Не может заставить взлететь.
Бродяга не знает.Ему не дано.
В него можно только глядеть
Похоже на птицу но не она
Прячет от пыли людей
Забыли закрыть.это чья-то вина.
Разбито всплеске огней.
Свободный,довольный бросил игру.
Взлетел,наслаждаясь грозой.
Громко завыл.Cтобой .ухожу.
Не дал удалится одной.


Рецензии