***

 Прошу тебя не покидай.
Влюбленные шептали губы
Коснулись нежно невзначай.
Не для игры.а просто чтобы.
Найти тепло и подарить
Не всилах от любви сдержаться.
В желании, одном, Любить!!.
Чтоб задержать и не расстаться.
Не покидай .Не покидай.
Тихонько эхо повторяло
Слова любви но не прощай
Заполнив тишину так ждало.
Звучали звуки и она.
Влюбленная в любви купалась.
То что хотела то смогла.
Лишь.одному ему досталась.
Не находя себе покой
Эхо.По комнате летало.
Мелодией любви одной.
Звучать к утру оно устало.


Рецензии