Случай в городе, я опаздываю на работу...

Pr.Ol.
РОСКОШНАЯ  ЖЕНЩИНА! ,  ЧЬЯ  ТО  СУДЬБА!
ШЛА  ТЫ  НА  ВСТРЕЧУ  И  В  ДУШУ  ВОШЛА!

ГЛАЗА  ОБАЯНИЕ!  УЛЫБКА - МАЯК!
СВЕТА  МАНЯЩЕГО  ЧЕРЕЗ  МРАК!
ГУБЫ  ЗОВУЩИЕ  НА  ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
ДРОЖЬЮ  ПРОНИЗЫВАЕТ... ВЗГЛЯД-НАВАЖДЕНИЕ!

ТАК  ПОЧЕМУ  ЖЕ  УЛИЦЕЙ  ЭТОЙ
Я  НЕ  ХОДИЛ  РАНЬШЕ  ПО  СВЕТУ!?
ЦВЕЛ  БЫ  В  ДУШЕ  МОЕЙ  ЧУДО  ЦВЕТОК!
ТЫ  НАВАЖДЕНИЕ  И  АНГЕЛЬСКИЙ  РОК!"


Рецензии