***

Отрави ядом любви.
Напои эту грешную душу
Прикоснувшись собой разбуди.
Сон красивый,тут же нарушу.
Попрощавшись с ним в второпях.
Испугаюсь .чего?Я не знаю.
Вот исчезнешь сейчас на глазах.
и тебя навсегда потеряю.
Буду жить .Но жизнью другой.
Не заснуть,спать уже не желаю.
Насладившись ядом,тобой.
Вновь хочу эту сладость, мечтаю.
Поспешу поцелуем к губам.
Ночь заполним звуками страсти.
Не спеша отдаваясь глоткам.
Подчиняясь твой только власти.
Пьяным быть, этим чувством не грех.
Хоть бывает и горечь осадка.
Вкус любви желанный из всех.
Дай же выпить все без остатка.


Рецензии