Прощай, любовь

Она:
Я одинока и в толпе,
В водовороте дней и лиц...
Я строю замки на песке,
Пред нищими склоняюсь ниц.

Мне может такта не хватает,
Но и вульгарность не грозит.
Я тучи к небу пришиваю,
Где солнца пуговка блестит.

Они не тронутся ни с места -
Пришиты твердою рукой.
Вот я - счастливая невеста -
Любовь отвергала,выбрала покой.

ОН:
Во мраке темного подъезда,
От горечи чуть-чуть хмельной,
Спрошу: "Ты счастлива, невеста,
На дом сменив простор степной?"

Наверное мне здесь не место,
Последний раз коснусь руки.
"Прощай, счастливая невеста,
Вот мужа твоего шаги."

Она:
На встречу мужу стиснув зубы,
Шагну с улыбкой ледяной.
"Любовь, прощай!" - пусть стынут губы.
Болото сонное - покой...


Рецензии
Очень понравилось.Трогательно.С уважением.

Инна Кучина   12.08.2010 22:53     Заявить о нарушении
спасибо Инна за понимание. Заходите еще. Удачи Вам.

Елена Валерьевна Бродельщикова   12.08.2010 22:54   Заявить о нарушении