***

Асфальтный Бег .Дела.
Воруют время и покой.
Спешим.Торопимся всегда.
Живущие все под одной звездой.
Заполнив землю суетой
Находим нежные слова.
Нас слово. Нет.казнит порой.
А воскрешает слово. Да.
Бывает часто в спину нож,
Погаснет на глазах звезда
Шаг ,останавливает ложь.
Толкает в путь,в перед. мечта.
И память ,боль,забудет вновь.
То что плохое навсегда,
сотрет пришедшая любовь.
Она излечит все одна.
Летящие среди планет.
Желаем встретить мир иной
Сгорая солнце дарит свет
Бегущим,под одной звездой.
 


Рецензии