Кешеньке
Горит тоска в фонариках-глазах...
Там, где ты будешь, расцветают розы,
Здесь, где ты есть, - боль, темнота и страх.
Я обниму тебя так крепко,
Чтоб заглушить страдания и боль.
Твоё сознание померкнет...
Но ведь останется твоя любовь.
Ты потерпи сейчас немного -
Потом ты будешь сладко спать!
Страданий миг совсем недолог,
Если его с забвением равнять.
Я для тебя куплю букет красивый
И положу на землю над тобой.
Ты был мне другом в час тоскливый,
Ты для меня всегда живой!
Я за тебя б дышала, если б можно,
Я в сердце б била, если бы могла!
Но ты ушёл. Моей душе тревожно,
А в сердце кровоточит пустота...
11-12. 12. 2005г.
Свидетельство о публикации №110080306686
Искренне сочувствую... Сам пережил эти жуткие минуты в позапрошлом году, когда с моей кошкой случилась беда...
Они всегда будут с нами... Они верные, они не предадут... И будут к нам приходить в наших снах...
Дмитрий Рудаков 03.08.2010 20:52 Заявить о нарушении
спасибо! и я Вам тоже сочувствую..
Светлана Талызина 04.08.2010 03:48 Заявить о нарушении