***

Шарик цвета небес.
Летит за своей госпажой.
Сколько разных чудес.
Видит он под собой.
Город,спешащих людей.
Шум на площадке цветной.
Игры,шаги малышей.
Бабушек строгий конвой
Радуясь ,смеху внучат.
Взгляд неспускают они.
Рядышком,вместе сидят.
Ветер треплет платки.
А что это там вон в кустах.
Н а лавочке двое нашлись.
Небуду смотреть туда.ах.
Целуются взгляды сошлись.
Свобода и хочется жить.
По озеру лодки плывут.
Ветки хотят ухватить.
В листьях им птицы поют.
Хочется к небу взлететь
Туда где живут облака.
Нитку одернув.сидетЬ.
Прижала к земле госпожа.


Рецензии