***

Любовь, манящий  океан.
Глубокая ,без берегов.
Скрывает все собой туман.
Но человек, рескнуть готов.
Шагнуть в неведомые дали.
Наполнив ветром паруса.
Узначть. Что люди прославлялИ?.
Кому?Дарили навсегда сердца.
Неслушая нечьих советов
Чужие карты ненужны.
По звездам ,по лучам рассветов
Штурвалом правит в мир мечты.
Любовь её ведь неизмерить
Уверено без суеты
Искать надеятся и верить.
В лучь солнца в мире темноты.
Тогда, когда заполнят тучи.
Исчезнут звезды в небесах.
Шторм властелин у этой ночи
Страх пожирающий в глазах.
Сквозь ураган,сквозь волны бури.
СТОИШЬ,Неразвернув рули.
Неповинуясь,чейто воле.
Увидил лучь свой в переди.


Рецензии