***

Диалог в темной комнете.
Сдесь слова понятны и просты.
То что вечно хочется. и помните
Приглашение в мир тишины.
Выпито вино,,от жажды залпом.
Дрожь, прикосновения руки.
Шум одежд упавших на пол.
Опрокинутый бокал,одни.
Все укутано,загадкой ,тайной.
Шорох эха.лица невидны.
Сердце неболит,душевной раной.
Позабыта в этом ,царстве тьмы.
В темной комнате,без слов понятно.
Говорит душа возьми меня.
Отведи. Куда? Совсем неважно
Там я будувечно ждать тебя.
Губы слушая души дыханье.
Замерли желая подарить.
ночь в которой потеряв сознанье.
Двое поняли ,что значит жить.


Рецензии