Встреча с прошлым...

А, что тебе мне рассказать?
Как не могла тебя забыть,
Как я могла все потерять
И не могла тебя простиь?

О, как мне больно было! 
Я не могла поверить,
Что так тебя любила-
Мою любовь нельзя измерить.

А, что потом? Потом лишь тьма.
Сама сбежать я не сумела.
Я не хотела без тебя
Жить снова, снова жить и смело!

Я так боялась быть одной, 
Я не хотела расставаться,
Я так хотела быть с тобой,
Чтоб в мире мне не затеряться.

Ну, что ж, закончим разговор!
Я что-то вдруг устала.
Воспоминанья эти вздор!
И все, что было - все пропало.

И ни к чему нам вновь встречаться.
Я все простила, Бог с тобой!
Я не боюсь с тобой расстаться,
С тех пор ведь стала я другой...
                Leon@
                21.01.2009г.


Рецензии