Ирий
Хочу, в сумеречный ныряя вельвет,
Душой, что твоими глазами омыта,
Слететь и сквозь призму того, что забыто
Раскрыться как утру навстречу букет;
Тревог и желаний делить с тобой плед,
Держать вместе времени скользкое сито,
Тернистой дорогой средь звезд и планет
Тянуться друг к другу всегда ненасытно!
... Как искренне тянется древо на свет,
И в этом стремлении то лишь сокрыто,
Что мир - чистый дар и, что дерева нет,
Но есть все, что деревом сим пережито.
Свидетельство о публикации №110080306634
Алекс Эйч Тимс 08.09.2010 01:35 Заявить о нарушении