***

Грусть.Все кажется нелепо.
Пусть...И не ищи ответы.
Ложь.Уйти казалось просто.
Дождь.Ты не вернешь его.
Забыть.Но более,чем странно
Любить.Тобою я обманута.
Вернуть.Зачем же все так сложно?
Где суть понять лишь невозможно.


Рецензии