Смешной Убийца...
И развлекал,
Как мог...
На сиридине,
Той арены.
Ведь под шатром,
Так хорошо,
И смех...
Звучит,
Да хорошо,
Всем.
Лишь только,
Клоун веселя,
Роняет слёзы,
На арену.
И только,
Ночь падёт,
На земь...
Да и шатёр,
Вновь опустеет,
Наш милый,
Клоун...
Что смешит,
Обличие своё так,
Мило сменит.
Да на охоту,
Он пойдёт,
Всех тех,
Искать он,
Станет...
И резать,
Будет как,
Хирург.
Искустно,
Вынимая сердце...
Свидетельство о публикации №110080306617
Браво!!!
Аксинья Королёва 04.08.2010 10:49 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 04.08.2010 18:20 Заявить о нарушении
Ингварръ 08.08.2010 00:46 Заявить о нарушении