Будильник

Звонок, всегда предупрежденье,
Как вроде, в жизни, наважденье,
Подъем, всегда есть, как приказ,
И мамы, ждешь любимых глаз.

Вот    вместо    мамы,   есть    жена,
Рычит,   как   будь   то,     сатана,
То   ли   будильник,    раздражал,
Но,   от   жены,   я,   убежал.

Завел    служанку,   экономку,
И    выбрал    плоскую,   как   джонку,
Чтобы    жену,    не   напоминала,
И   чтоб   меня,    не   возбуждала.

Но,   оказалось,   что    зануда,
Хоть   не  доводит,   и   до   блуда,
Но,   звуком   хуже,    чем   звонок,
Как   будь   то,   все   зубрит    урок.

Ну,   а    сейчас   звонок,   мобила,
Сигналит,   вроде,   для   дебила,
Решил    на   бабу,   заменить,
Но,   в    каждой   бабе,   своя    прыть.

А   децибелы,   паровоз,
Подъем,   доводит   аж    до    слез,
По    виду,   вроде,    как    модель,
А    утром    голос,   вроде   дрель.

Нашел   я,   бабу,   с    опереты,
И   ей,   привычно,    петь    куплеты,
Но,   утром,   Сильвой,    начинает,
Весь    день   в    мозгу    моем,    играет.

Иду    по   улице,    пою,
В   душе   своей,   я,   не   пойму,
Что   баба,    есть   гипнотизер,
Не    выдержал,   такой    позор.

Конечно,   с   бабой    распрощался,
И    вот   с   художницей,   познался,
А   эта    стерва,    все    молчит,
Будить,   конечно,   не    сешит.

Хоть   баба,     вроде   не   немая,
А   вот   по  духу,   есть    чужая,
Купил   собаку,   пикенес,
Он    есть   звонок,   души,   процесс.


Рецензии