Красивая ль в Киеве осень?
А листья там тоже желтеют?
И хочется ли все бросить?
От слез ли глаза стекленеют?
Печален ли Днепр вечерний?
Пустые ли в парках скамейки?
И видно ль как зимние черти
На лето оденут ошейник?
Становится ль день покороче?
Уйдет ли тепло поцелуев?
Прохладнее станут ли ночи?
Про главное ль помнится в суе?
Свидетельство о публикации №110080306548