Странное время...

Странное время  и мирозданье.
В нем прохожим все мы живем.
Жизнь лишь одни ожиданья.
Чудес на  свете  мы ждем.

Идут, плетутся все наши будни,
Однообразно, день за днем.
В жизни, будто сонными  блудим,
Но будущим все - же живем.
               
Почему то за всех я ручаюсь,
На себя, не много ли взял?
Не от  того ли, что в жизни я маюсь?
Или ее не такой я познал?


Рецензии