Теплая и звездная ночь...
Звуки песни, аккордов пара.
Палатка, темно…я и ты.
Ветер качает тихо кусты…
Вроде прохладно, но нам тепло!
Что же согреть нас с тобою могло?
Только любовь на это способна,
Только когда лишь она бесподобна
Когда та гитара её воспевает,
Когда те звезды её освещают…
Когда ты можешь сказать мне «люблю»
Я свои действия не тороплю…
Тихо и нежно тебя обнимаю…
А звезды с гитарой нас понимают!
Свидетельство о публикации №110080300653