Моя задумчивость
Алкоголь? Не знаю…
Может, что - то другое…
Я подожду, сознание вернется.
То сознание, которое ясно и близко.
Я останусь самим собой,-
Нет! Даже лучше!
И пусть меня любят Богини!
Я этого достоин!
Свидетельство о публикации №110080306526