Поминальную свечу я сегодня зажигала
Чтоб с тобой поговорить дорогой любимый папа
Не тая и не скрывая тоски боли и страданий
Со слезами рассказала всё что пережить пришлось
За те долгие семь лет когда ты меня оставил
Выплеснула без утайки беды горести печали
Все обиды испытанья в людях разочарованья
Повинилась и в ошибках где сама лишь виновата
Чтоб ушла из сердца тяжесть…. и дышать мне легче стало
Попросила если можно их помочь как-то исправить
Радостями поделилась хоть их было очень мало
Признавалась что скучаю без тепла нежности ласки
Без советов и подсказок без любви и в меня веры
Без опоры и поддержки без улыбки доброй нежной
Ведь отцом родным считаю самым близким человеком
В моей жизни и судьбе нет которому замены
И не будет до дня смерти…
А потом настанет встреча.. на всегда мы будем вместе
И ни кто нас разлучить на миг даже не посмеет
На прощанье обещала я сберечь в своей душе
Верность преданность свет память
И любовь без конца края...
7.08.2010
Свидетельство о публикации №110080306481