Два и десять нашей дружбе...
И как воздух ты мне нужен
Дорогой любимый близкий
Сказочный прекрасный рыцарь
Моя надежда радость счастье
Весь смысл каждого жизни
Почти пол года без тебя
Ах боже мой ну что за пытка
Иссохло сердце как пустыня
Болит душа невыносимо…
Как команды механизма
Сон еда друзья работа
На одном автопилоте
Маскарад умелый только
Чтобы все считали сильной
А по правде если честно
День и ночь с тобою мысли
Искренне люблю скучаю
Плачу мучаюсь страдаю
Но увы не понимаешь
Не поверишь не узнаешь
Сколько ты для меня значишь
И своим нежным теплом
Добротой и пониманьем
Дружеской любовью лаской
Жизнь, судьбу вновь не украсишь
Не увидишь не услышишь
Горьких слез беззвучных криков
Так останутся на век
Сломаны ангела крылья
4.07.2010
Свидетельство о публикации №110080306417