Баю

Баю-бай.. Не бойся. Просто засыпай.
Обними подушку. Одеяла край.
Сон тебя, крольчонка быстро поглотит
И опять ты в месте, где кошмар не спит

И опять придется прятаться, бежать
Падать, подниматься, замерев лежать
Видеть пепел с неба и людей в огне
Задыхаться в моря черной глубине.

Несколько сюжетов сотни ночь подряд
Знаешь все тропинки в персональный ад
Ты пойдешь навстречу страху напрямик
Ведь почти не страшно, ведь почти привык.

Засыпая скажешь, сжав подушки край
"Баю-Бай.. Не бойся. Просто засыпай."


Рецензии
Хр... хр... заснул)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.12.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.