Я никому не расскажу...
О том что всё ещё люблю
И что тоскливо щемит сердце
Когда твоё имя скажу
Я никому в том не признаюсь
Сколько ночами горько плачу
Наши беседы вспоминая
Дружбу доверие без края
Когда делили горе радость
И всё что было между нами…
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Твоих поддержки теплоты
Нежной заботы пониманья
Как кислорода не хватает…
Но больше ты не веришь в это
Не веришь что тобой дышала
Собой была а не играла
Душу даря всю без остатка
И нет на все мольбы ответа
И нет тебя со мною рядом....
23.06.2010
Свидетельство о публикации №110080306375