Моё сердце волнуется

Я уткнусь в твои волосы милые,
Как малыш в свою маму родную.
Я так жду тебя, доченька, милая…
Без тебя я безумно тоскую…

Может, ты не здорова и спишь?
Моё сердце волнуется вновь.
Для меня ты – мой свет и малыш,
Мы едины, как сердце и кровь!

Чем измерить любовь, боль сердец
Матерей и отцов за детей?!
Их тревогам не виден конец
За своих сыновей, дочерей…

Режет сердце тоска всё сильней.
Позвони, напиши только строчку:
“Я жива, я люблю”… а важней…
Не поставь в предложении точку!


Рецензии