Может в сердце попала заноза
Я не слышу тебя - пустота.
Что происходит? Не молчи - говори!.
Сердце своё из тисков отпусти!
Что с тобою, родная, случилось?
Может чувство твоё притупилось?
Иль ожиданием счастье тянулось,
И в неясности всё захлебнулось?!
А может в сердце попала заноза,
Что хуже любого бывает наркоза?!
Ты вырви её и сожги на костре -
Чтоб небо рождало Любовь на заре!
Свидетельство о публикации №110080306302
Татьяна Стулова 31.12.2014 19:49 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 07.01.2015 13:12 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 19.11.2015 18:21 Заявить о нарушении