***

Неожиданность,случайность,
Дар судьбы, подарок свыше...
Нам дана такая малость,-
Я хочу тебя услышать.

Я хочу проснуться утром,
Мир вдохнуть, сказать "спасибо"
За одну только минуту,
За мгновенье быть у неба.

Может, это блажь и детство,
Плод фантазии, не больше,
Все не вовремя, не к месту,
Пошло и порочно, может.

Пусть так думают другие,
Те, кто обделен душевно.
Помоги, дай руку, милый,
И  освободи из плена.

Пусть наивность не смущает,-
Ты ведь старше и умнее.
Бог, он все-таки прощает
Даже верных Люциферу.

Пусть стихи мои несложны,
Свои мысли неизвестны.
На носочках, осторожно
Я пройду по краю бездны.

Я не упаду, не бойся,
Я не потеряю разум.
Ключевой водой умоюсь
И вернусь домой я сразу.

Только подари мне радость,
Только дай на миг забыться...
Мне дана такая малость-
Губ твоих рукой коснуться...


Рецензии