Скоро День Рожденья твой...

Вот скоро День Рожденья твой настанет,
Каких-то десять дней пройдёт всего,
Что подарить тебе, совсем не знаю –
В карманах не осталось ничего.

Да ты не ждёшь подарков, понимаешь,
Что у меня пока во всём разлад,
И лишь меня на праздник ожидаешь,
Хоть у меня сейчас всё невпопад.

Как я люблю тебя, никто не любит,
Никто не в силах в мире так любить,
Хоть иногда порой любовь и губит,
Но мне она лишь помогает жить.

Прорвусь, ты верь, порву я все препоны,
Что жизнь настроила на собственном пути,
Мне наплевать, какие там законы,
Мне нужно лишь вперёд всегда идти.

Немного подожди – я всё исправлю,
И жизнь блеснёт прекрасной чистотой,
От всех проблем тебя навек избавлю
На двадцать пятый День Рожденья твой.

                01 июня 2010г.


Рецензии
какое светлое и тёплое стихотворение...
понравилось очень...
желаю Вам счастья Андрей...

Александр Канторович   04.08.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам того же...

Миронов Андрей Валерьевич   04.08.2010 20:24   Заявить о нарушении