Он извлекал из нее звуки...

Он извлекал из нее звуки,
Она стонала чуть дыша…
К чему такие сердца стуки?
Отключен мозг,
Поет душа…
Они вдвоем
И все не важно,
В плену любви в немой глуши…
Та, что звала его однажды,
Просила, солнце, не спеши…
В плену взаимного желанья,
У наслаждений и страстей,
Касанье рук и губ касанье,
Все как бреду,
Все как во сне…
Отключен мозг,
На грани разум,
Полет души
И ясный взор…
Его касанья безотказны,
А в сердце
Трели перезвон…


Рецензии
Доброе утро) Присоединяйтесь к нам)

Киевские Поэты   27.08.2010 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.