Где сейчас тот мальчик, что меня поймет?

Вспоминаю детство - лужи как моря
И за руку держит мальчуган меня.
Ничего на свете не боялась я,
Потому-что рядом мой герой всегда.

Если мне взгрустнется, точно знала я
Вспомнил и скучает мальчик без меня.
И живется весело на земле тогда,
Если нужен мне он, и я ему нужна.

Раны и царапины слезы в три ручья,
Взгляд его испуганный, жалеет он меня:
"Мне ведь тоже больно, не плачь...Прошу,
Плюшевого мишку, завтра принесу".

Плюшевый мой мишка, вспомнила тебя,
Плюшевое брюшко, нежность, теплота.
Мальчик мой из детства и его любовь,
Никогда не встретиться нам уже с тобой.

Быстрее и быстрее, время как идет!
И вздохну украдкой: " вновь уходит год "
Никуда не деться...Когда же повезет...
Где сейчас тот мальчик, что меня поймет?



Рецензии
он олимпиаду
закрывать ушел
красную помаду
для тебя нашел

Сергей Сорочинский   24.12.2010 00:25     Заявить о нарушении
Как у вас всё пошло...
Красная помада, и его уход.
Не грозит конечно,
Вам любви полёт.

Кирена Стин   24.12.2010 01:18   Заявить о нарушении
да
его
давно
скурили
сигаретами
полет...

Сергей Сорочинский   24.12.2010 01:22   Заявить о нарушении