Письмо

Спросили - можно я вам напишу?
О сокровенном, самом важном,
Я не нарушу мир, покой и тишину,
И только расскажу о самом главном.

Ведь можно я вам напишу,
Не откажите рассказать,о чём другим я не скажу,
Ни в снах в видениях, картинах,
Мне нужно высказать молчание, а то умру,

Ведь правда, я письмо вам напишу,
Пожалуйста прочтите без усмешки, я очень вас прошу,
Быть может, вы сможете меня понять,
Мои признания любимым, и может многое я всё же не скажу,

А можно я потом..., ещё раз напишу,
И вы меня поймёте, правда? ведь вы всё можете,
Развеять тьму, и солнышком согреть любую душу,
Я же немногого прошу.....

А можно я вам напишу.
   


Рецензии