Все меня заели

А точнее, заебали,
Суки-падлы-мрази-твари,
Всю зарплату отобрали,
Воздух полон чёрной гари,
Лето блять офонарело,
Припекло башку людЯМ,
Наболело-накипело,
К сцучьим-****ым ***м!!!

Что за сраные приколы?
Эту тему я ****!
Нахуй папки-протоколы,
Офис,-****ый оврал!
В жопу еть палёной шваброй,
Всё начальство-поебень,
И клиентскую ораву,
Мне в жару работать лень!

Ради шутки и забавы,
Фотку шефа раскроил,
Я под дротики коряво,
Клеем блять её залил,
И повесил блять на стену,
-буду сцуку я гасить,
Тупорылое полено,
Ебуками поносИТЬ!


Рецензии
ПРИВЕТ. ДАВАЙ-КА, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! С УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   21.08.2010 09:08     Заявить о нарушении
я охуенно стараюсь)))

Вовка-Морковка   23.08.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.