Переписка СМС

Она ему:

Ты не забыл балтийскую русалку,
Которую так обнимал упрямо?
Или с грудастою дояркой
Ты лопаешь вареник со сметаной?

Он ей:

Я не забыл грудастую русалку,
Которую так обнимал упрямо.
Но вот мечтаю я с балтийскою дояркой
Сожрать вареник со сметаной!

Она ему:

Освою я сельхозработы
И грудь насиликоню непременно!
И буду каждую субботу
Ждать самолет самозабвенно...

Он ей:

Сомненья смутные меня терзают,
Как Вам соврать по этому вопросу:
"Душа моя летит к тебе,сгорая!".
Ты ждать то жди...Лишь бы не до поносу...

И,наконец,она ему:

Да...Знала я,что все слова мужчины-
Лишь пьяного воображенья бредни.
Я буду ждать.Умеренно.Не сильно.
Часов так с десяти и до обедни...


Рецензии