Слышишь?

на * Зову я тебя, - аль не слышишь? (Tihomir Balkonskiy)


Зовет тебя сердце отчаянно... Слышишь?,
Чужой... Незнакомый...Родной.. Всех дороже
Ты письма все чаще мне мысленно пишешь,
А мне б вместо воздуха - запаха кожи

А мне бы губами - порочно и жадно,
Хмелея, испить твои тайны - туманы,
Лозою тебя обвивать виноградной
Единственной.. Нежной.. Горящей.. Желанной..

Средь тысяч - твое "от и до" выбираю
Зовет тебя сердце отчаянно.. Слышишь?
Мне не устоять....я приблизилась к краю
Срываюсь и падаю....Выше и выше....


Рецензии
Красивые у Вас стихи, нежные, трогательные. :) Удачи Вам!

Бело Снежка   16.08.2010 10:56     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось))
Спасибо!
И Вам всего хорошего!

Тэамо   16.08.2010 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.