Ушедшим отцам
Тела остались на земле.
В безмолвном космосе неслись
Все вместе - на одном крыле.
Их встретил ангел у портала
В потёртом лётном кожане:
"Душ ваших повидал немало!
Добро пожаловать ко мне!"
Он проводил их до Чертога,
Всех усадил, и стол накрыл.
А сам - так ласково - у Бога
Покой и Свет для них просил...
Свидетельство о публикации №110080306104