the present present
the butterflies that were born
yesterday … and tomorrow –
that were born now.
one day as all life.
________________________
настоящее настоящее
нельзя увидеть
бабочек, родившихся
вчера… а завтра –
тех, что родились сейчас.
одни сутки как вся жизнь.
Свидетельство о публикации №110080306101
С уважением и пожеланием творческих удач!
Эльвира Лелека 03.08.2010 19:27 Заявить о нарушении