Любимый сон
Я опять хочу вернуться
В свой любимый, дерзкий сон,
Чтобы просто обернуться
И понять - вот это он.
Дайте мне минуту страсти,
Не будите просто так,
Может быть мгновенье счастья
Это вовсе не пустяк.
Я еще не нагляделась
На его сплетенье рук,
И в глазах заметив смелость,
Не уйму сердечка стук.
Даст мне руку и обнимет,
И пойму я это - он,
И куда судьба закинет?
Вдруг проснулась... был ли сон?
31/07/2010
Свидетельство о публикации №110080306061
Олег Кротов 2 30.11.2010 20:09 Заявить о нарушении